RT НА РУССКОМ

9 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina
    Бузова - дура из Дома-2, которую знают прыщавые юнцы и почитатели Тик-тока с одной извилиной в мозгу, которая переход...Тихонов назвал не...
  • Алексей Сафронов
    Тихонов совершенно точно охарактеризовал губерниева! Видимо, и по натуре, он свинья, а в добавок работает пустоболом 😭Тихонов назвал не...
  • Willi Steinke
    Ну встретиться большая кучка идиотов в Мадриде, винца испанского отведают, паэлью попробуют, между вином и паэльей об...Саммит НАТО в 202...

В Ульяновской области в результате пожара сгорело восемь квартир

В Ульяновской области в результате пожара сгорело восемь квартир

В результате пожара в посёлке Майне Ульяновской области сгорело восемь квартир. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Как сообщили в пресс-службе, на место пожара приехал врио губернатора региона Алексей Русских, он провёл экстренное совещание. 

По данным правительства региона, на место пожара приехал врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских и провел экстренное совещание.

«Сгорело восемь квартир. Принято решение расселить пострадавших в муниципальную гостиницу, обеспечить четырёхразовым питанием. Глава региона поручил предоставить пострадавшим жилье из муниципального фонда», — цитирует сообщение РИА Новости.

Ранее в МЧС сообщили, что в Ульяновской области на территории бывшего лесокомбината в рабочем посёлке Майне загорелись склад с опилками и пять домов на общей площади 3350 кв. м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх