На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ну ,почему политический ,за такие слова нужно сделать другое ,чтобы у следующих было опасение за собственную шкуру!В Крыму назвали П...
  • лина любимцева
    Преступная семейка эти Омаровы. Нужно их всех взять под надзор. ОПАСНЫ!!Житель села Серго...
  • Наталья Эрнст
    Ещё не 100 %, что в тюрьме они останутся живыми, "в сартире замочат", в буквальном смысле.Членам террористи...

Россияне стали чаще интересоваться железнодорожными путешествиями на Дальний Восток

У российских туристов вырос интерес к железнодорожным путешествиям на Дальний Восток и Урал.

Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на исследование аналитиков «СберСпасибо».

«В 2024 году во внутреннем туризме наметилась интересная тенденция: россияне предпочли на майских праздниках отправиться на поездах на Дальний Восток страны (Хабаровск) и на Урал (Екатеринбург)», — рассказали эксперты.

Самыми популярными городами внутри страны во время весенних праздников остались Москва и Санкт-Петербург, но в 2024 году жители страны предпочитали добираться туда на поезде, а не на самолёте.

«Так, авиасообщение до Москвы выбрали 35% туристов, а на поезде — 50,7%. В Санкт-Петербург добирались на самолёте 16% туристов, а на поезде — 21,6%», — уточнили аналитики.

Ранее генеральный директор «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов в беседе с НСН прокомментировал популярность Азии среди российских путешественников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх