На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    До каких пор этот нацистский ублюдок и потомок фашистов бах будет возглавлять МОК, его давно пора привлечь за разжига...Глава МОК Бах зая...
  • Вова Рябов
    Тест на наркоту.лечитьГлюкоза объяснила...
  • Александр Денисов
    Сильно пьяные были?ТАСС: в Саратове ...

Зиньковский: не могу сказать, что у Абаскаля был любимчиком

Полузащитник московского «Спартака» Антон Зиньковский высказался об отношении к нему со стороны бывшего главного тренера команды Гильермо Абаскаля.

«Не знал, что при Абаскале я чаще всего играл. Точно не могу сказать, что у Абаскаля я был любимчиком. Я не всегда играл в стартовом составе и не всегда просто выходил на поле.

Последнее время только играл», — цитирует Зиньковского «Чемпионат».

По его словам, в определённый момент у каждого футболиста наступает период, в ходе которого он не проходит в состав либо получает крайне мало игрового времени.

Зиньковский известен по выступлениям за «Чертаново» и «Крылья Советов». Состав «Спартака» он пополнил летом 2022 года. С того момента он провёл за красно-белых 73 матча, в которых записал на свой счёт семь голов и восемь результативных передач.

Ранее «Спартак» сделал заявление после проигрыша «Балтике» в финале Пути регионов Кубка России по футболу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх