На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    До каких пор этот нацистский ублюдок и потомок фашистов бах будет возглавлять МОК, его давно пора привлечь за разжига...Глава МОК Бах зая...
  • Вова Рябов
    Тест на наркоту.лечитьГлюкоза объяснила...
  • Александр Денисов
    Сильно пьяные были?ТАСС: в Саратове ...

Ольга Будина рассказала о начале своей карьеры в кино

Актриса Ольга Будина рассказала, как началась её карьера в кино.

«В моей альма-матер, Щукинском училище, действовал негласный запрет на участие студентов, даже старшекурсников, в любых съёмках, вплоть до угрозы отчисления. И когда на четвёртом курсе меня утвердили на роль Анастасии Николаевны Романовой, младшей дочери императора Николая II в фильме выдающегося режиссера Глеба Панфилова «Романовы.

Венценосная Семья», то я не знала, чем это может закончиться», — заявила она в беседе с «Российской газетой».

По словам актрисы, у неё было три дипломных работы, три спектакля, в каждом из которых она исполняла одну из главных ролей.

«Поэтому мастер курса Марина Александровна Пантелеева очень болезненно отреагировала на моё признание о съёмках в фильме, экстренно собрала курс и объявила, что Ольга Будина от нас уходит играть в большом кино. Это был гром среди ясного неба. Несколько минут тишины я восприняла, наверное, как час», — сообщила Будина.

Как отметила актриса, один из однокурсников заявил, что её нужно поздравить, после чего весь разговор пошёл в хорошем русле, и в качестве дополнительного бонуса сокурсницы получили дипломные роли Будиной.

«В общем, все оказались в выигрыше, а я через месяц уехала в Прагу на студию «Баррандофф», съёмки должны были идти в Чехии и в Санкт-Петербурге», — добавила она.

Ранее писательница и драматург Ольга Погодина-Кузмина, автор романа «Золото Умальты», вышедшего в начале апреля вместе с одноимённым фильмом, рассказала, как у неё родилась идея произведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх