RT НА РУССКОМ

8 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

#СтраницыПобеды: помоги проекту RT выиграть престижную интернет-премию Webby Awards

#СтраницыПобеды: помоги проекту RT выиграть престижную интернет-премию Webby Awards

Проект #СтраницыПобеды, посвящённый окончанию Великой Отечественной войны, получил четыре номинации на престижную премию Webby Awards. RT Creative Lab посостязается с такими крупными игроками веба, как Facebook, Google, National Geographic, LinkedIn и другие. Проголосуйте за нас — ваше участие поможет проекту, в создании которого принимали участие школьники и студенты из России, выиграть международный приз зрительских симпатий.

#СтраницыПобеды запустились в 2020 году — к 75-летней годовщине победы над фашизмом. Проект создали молодые художники, музыканты и историки, используя принципиально новые форматы цифрового искусства: социальные сети, виртуальную и дополненную реальности, айдентику, подкасты и пр. В частности, «Бесконечное письмо», публиковавшееся в формате сториз в Instagram, соединило строки из фронтовых писем, иллюстрации студентов Школы дизайна РАНХиГС и музыку композитора Максима Макарычева.

Webby Awards отобрало #СтраницыПобеды и «Бесконечное письмо» в качестве финалистов в трёх категориях: «Образование и самообразование» (Education & Discovery), «Культура и образ жизни» (Culture & Lifestyle) и «Лучшее использование сториз» (Best Use of Stories).

В каждой категории будет выбрано два победителя — одного определит жюри, а второго народное голосование. Поддержите проекты по ссылкам ниже:

— проголосовать за #СтраницыПобеды и «Бесконечное письмо» в Education & Discovery;

— проголосовать за «Бесконечное письмо» в Culture & Lifestyle;

— проголосовать за «Бесконечное письмо» в Best Use of Stories.

Голоса принимаются до 6 мая. При регистрации по e-mail в почтовый ящик придёт подтверждение участия — не пропустите его, оно может упасть в папку «Спам».

В этом году Webby Awards получила более 13 тыс. заявок из 70 стран. В финал прошли не более десятой части кандидатов. Престижная премия вручается ежегодно в Нью-Йорке под эгидой Академии цифровых искусств и наук (Academy of Digital Arts and Sciences), в чью международную сеть экспертов входит около 2 тыс. ведущих представителей рекламной и креативной индустрий. В связи с пандемией церемония пройдёт онлайн.


Проект #СтраницыПобеды уже отмечен рядом международных и российских наград: среди них Webbys, Clio Awards, Epica Awards, Shorty Social Good Awards — всего около 70. Присоединяйтесь к RT Creative Lab в Twitter, Facebook и Instagram, скоро мы расскажем о наших новых проектах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх