RT Russia

10 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

Эксперт Граудынь отметил выгоду аренды товаров для новорождённых

Эксперт Граудынь отметил выгоду аренды товаров для новорождённых

Алексей Граудынь, генеральный директор и основатель компании Toyrent, специализирующейся на аренде детских товаров, рассказал, что некоторые товары для детей первого года жизни выгоднее брать в аренду, нежели покупать.

В беседе с «Газетой.Ru» он назвал в числе таких товаров детскую ванночку, весы для новорождённых, электрокачели, шезлонги-баунсеры, люльки и коляски.

«В процессе эксплуатации может выясниться, что модель плохо влезает в багажник вашего авто или не пролезает в двери лифта или балкона. Если нет возможности «погонять» хотя бы денёк коляску у друзей или родственников, также выручат сервисы аренды. Опять же, удобно брать коляску, автокресло и другие габаритные приспособления напрокат, если вы едете с малышом в отпуск или в командировку», — заверил Граудынь.

По его словам, к таким товарам относятся и надувные или сухие бассейны, качели и горки.

Ранее главный внештатный детский специалист по профилактической медицине Минздрава России, президент Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова в беседе с kp.ru дала советы по здоровому питанию школьников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх