RT НА РУССКОМ

9 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Махинациями не надо заниматься и не будут арестовывать.МИД предупредил р...
  • Андрей Баканин
    Что-то наш МИД стал жопой, как проститутка вилять. То сказали, что сворачиваем общение с ЕЭС как организацией и перех...Эстонский премьер...
  • Владимир Eвтушенко
    Ошибаетесь, В пакте два сильнейших противников искали выгоды каждый для себя и своей страны. Сейчас же Запа...Меркель заявила о...

Кадыров назвал Нурмагомедова проектом UFC

Кадыров назвал Нурмагомедова проектом UFC

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением по поводу бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

«Хабиб — хороший спортсмен, но он проект UFC. Он 100%-ный проект, потому что у них хорошие отношения с Даной Уайтом. Если кто-то пропустил бой, его сразу снимают с рейтинга, а Хабиба никогда не снимали с рейтинга. И он тоже знает, что он проект UFC», — сказал Кадыров в прямом эфире в Instagram.

Он отметил, что никогда не видел, как Нурмагомедов выступал с флагом Российской Федерации или Дагестана. По мнению политика, отечественный спортсмен стал чемпионом, понимая, на что идёт, и не допуская при этом ошибок.

«Факт остаётся фактом: он проект UFC. Я так считаю и думаю, он тоже согласится», — добавил Кадыров.

Свой последний бой Нурмагомедов провёл в октябре 2020 года, когда победил американца Джастина Гэтжи. После поединка 32-летний боец сообщил, что завершает карьеру. Всего на счету россиянина 29 побед в MMA и ни одного поражения.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов посетил Мекку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх