RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

В Киргизии считают, что Азиатская конфедерация футбола выиграет от перехода сборной России

В Киргизии считают, что Азиатская конфедерация футбола выиграет от перехода сборной России

Генеральный секретарь Футбольного союза Киргизии Нурдин Букуев прокомментировал возможный переход сборной России в Азиатскую конфедерацию футбола (АФК).

«Это не первый такой случай. Можем вспомнить Австралию в 2006 году. Они поменяли конфедерацию — это факт. Им стало скучно играть в Океании. Этими же мотивами руководствовался и Казахстан. Для нас очевидно, что Казахстан от этого только выиграл. Они видят тот уровень, к которому надо стремиться»», — цитирует Букуева «Спорт-Экспресс».

Он также подчеркнул, что будет несколько вопросов связанных с финансированием и логистикой. По его словам, АФК стоит на втором месте по уровню развития процессов, после УЕФА.

20 сентября Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что сборная России не примет участия в жеребьёвке квалификационного турнира чемпионата Европы 2024 года, которая пройдёт во Франкфурте 9 октября.

Ранее президент Союза футбольных европейских ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин высказался о недопуске сборной России до чемпионата Европы-2024.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх