RT Russia

10 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Ковалева
    Пусть подумают во что это выльется… Давно пора укров послать идти лесом«Начали более при...
  • Grei
    К российским барыгам: хватит поставлять врагам энергоресурсы и все что им нужно, они дают бешеному зверю Украине оруж...В Киеве сообщили ...
  • Дмитрий Полуэктов
    и вообще словацкие твари российскими энергоресурсами пользуются, как это так? тем тварям гейропейчким и заокеанским п...В Киеве сообщили ...

Аналитик Разуваев высказался о плюсах роста доли безналичных расчётов

Аналитик Разуваев высказался о плюсах роста доли безналичных расчётов

Член наблюдательного совета Гильдии финансовых аналитиков и риск-менеджеров Александр Разуваев высказался о плюсах роста доли безналичных расчётов.

В беседе с ФАН он выразил мнение, что высокий процент расчёта по безналу в той или иной стране свидетельствует о развитости её экономики и «хорошем качестве человеческого капитала».

«Если взять скандинавские страны, то там доля расчётов по безналу от их общего количества составляет почти 100%. Для государства это, конечно, большой плюс, ведь в обществе, где наличные в качестве оплаты почти не используются, гораздо сложнее уходить от налогов», — сказал Разуваев.

Ранее, как сообщало ФБА «Экономика сегодня», заведующий Центром региональной политики ИПЭИ РАНХиГС Владимир Климанов высказался о перспективах пластиковых карт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх