RT НА РУССКОМ

9 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Нам такие пособники нахрен не нужны. Их нужно выгнать нах.й из Киева и никакие соглашения будут не нужны.В США заявили о г...
  • Виктор Иванов
    3.14...т как дышит.Путин заявил о по...
  • Владимир Лобанов
    Зачем народ из страны выпускали если сидели все в стране ничего бы  не было нужен был железный занавесПопова: омикрон-ш...

Союз ММА России и Федерация регби России договорились о сотрудничестве

Союз ММА России и Федерация регби России договорились о сотрудничестве

Союз смешанных боевых единоборств (ММА) России и Федерация регби России договорились о сотрудничестве, соглашение о взаимодействии будет подписано в ближайшее время.

Об этом сообщил президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

«Наши виды похожи в воспитании у молодёжи бойцовских и патриотических качеств, а также в развитии выносливости, воли к победе и командного взаимодействия. В детстве на тренировках самбо мы часто разминались в «борцовском регби» на коленях и в стойке, моделировали в игре ситуации единоборств. В рамках сотрудничества с Федерацией регби России планируем прививать культуру ММА профессионалам и поклонникам этой потрясающей мужественной игры, проводить совместные турниры, фестивали, мастер-классы, социально значимые мероприятия, осуществлять взаимный скаутинг потенциальных перспективных спортсменов. В этом году мы подписали соглашение с университетом «Синергия», в рамках которого открыли возможность доступного и качественного образования молодым спортсменам ММА, запустили мультимедийную платформу «ММА.РФ» в целях коммуникации с нашей аудиторией», — прокомментировал Радмир Габдуллин.

Игроков регби научат смешанным боевым единоборствам.

«Регби — это не игра отдельных личностей, это игра команды, где чувство локтя и поддержки товарища важнее всего. Эти принципы мы интерполируем и на работу вне поля. Я рад, что у Федерации регби России появился новый друг и союзник, с которым мы будем двигаться дальше вместе. Мы сразу же нашли общий язык и понимание, как наше сотрудничество может благотворно повлиять на развитие обоих видов спорта. В ближайшее время мы проработаем дорожную карту и полноценный меморандум о взаимодействии, в успехе которого лично я убеждён на сто процентов», — заключил президент Федерации регби России Игорь Артемьев.

Ранее сообщалось, что федерация бокса России готова заплатить 10 млн рублей Александру Емельяненко за бой с Дациком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх