RT НА РУССКОМ

9 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Starley Вячеслав
    Лечить людей надо не по протоколам. Именно лечить а не залечивать. А ОНО это ПОпова статистику придуманную озвучиваетПопова сообщила о...
  • Сергей Шендо
    всё ясно, или поесть два яйца или почесать, но без яиц никуда. диетолог птицефабрику содержит?Диетолог Ковалько...
  • Валерий Рыженков
    почему именно жид определяет мое здоровье русского сибирского пожилого. смените фамилию и вы удивитесь стороники ввод...Гинцбург сообщил,...

Сорокин объяснил, почему Санкт-Петербург получил дополнительные матчи Евро-2020

Сорокин объяснил, почему Санкт-Петербург получил дополнительные матчи Евро-2020

Генеральный директор российской части оргкомитета чемпионата Европы по футболу — 2020 Алексей Сорокин заявил, что успешное проведение Россией чемпионата мира — 2018 повлияло на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отдать Санкт-Петербургу право на организацию еще трёх матчей континентального первенства.

«Для нас это решение стало свидетельством определённого доверия, что Россия является по-настоящему партнёром для УЕФА. Однако это нельзя назвать победой. Это содействие тем нашим коллегам, которые оказались в тяжёлом положении и не смогли подтвердить проведение матчей со зрителями. Через это решение реализуется наследие чемпионата мира 2018 года, наш организационный опыт, наша инфраструктура. Всё это было, я считаю, не последним аргументом для УЕФА при принятии такого решения», — заявил Сорокин в интервью телеканалу «Россия 24».

Первоначально Санкт-Петербург должен был принять четыре матча Евро-2020. Однако, в связи с неготовностью Дублина проводить матчи со зрителями, запланированные в столице Ирландии три встречи группы Е были перенесены в Петербург.

Ранее сообщалось, что матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге пройдут при заполняемости трибун 50%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх