На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Прочитал заголовок и плачу второй день, что ж будет то в Киеве. Как им воевать то с нами, а? Заводы закроются, где ор...NYT: зимой на Укр...
  • Vova Гарин
    Быстрее сдохнут чехи..Novinky: в Чехии ...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Давно пора! Надо принять и действовать, а не спать. Было бы меньше заразы и нагрузки на медучрежденияВ Госдуме предлаг...

«Турпомощь» — о санкциях ЕС: россияне открывают для себя дружественные страны

Несмотря на внешнее давление, российский туристический рынок демонстрирует высокую адаптивность и динамичный рост, рассказала RT пресс-секретарь ассоциации «Турпомощь» Мария Зюкова.

«Мы наблюдаем успешную переориентацию турпотока. Помимо активного освоения внутренних курортов, таких как Крым, Краснодарский край и Кавказские Минеральные Воды, граждане России с интересом открывают для себя новые, дружественные направления.

Пользуются популярностью курорты Юго-Восточной Азии, в частности Таиланд и Вьетнам, а также традиционно Турция, Египет и ОАЭ. Значительно укрепилось туристическое партнёрство с Китаем, открывающее огромные возможности для взаимных поездок», — подчеркнула эксперт.

Кроме того, по её словам, сохраняется интерес к ряду европейских стран, которые сохранили конструктивный подход к взаимодействию с российскими туристами, например к Сербии.

Ранее Российский союз туриндустрии (РСТ) заявил, что новые антироссийские санкции Евросоюза могут существенно ограничить возможности граждан объединения по организации туристических поездок в Россию.

В МИД Эстонии заявили, что в рамках новых санкций ЕС запретил предоставление туристических услуг в России.

23 октября сообщалось, что Евросоюз утвердил 19-й пакет санкций против России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх