На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Генонова
    Лично..,чтобы попиаритьсяКремлёв доставил ...
  • Eduard
    Гоните аферистку Санду и её Румынию.Пусть Румыния к Молдавии присоединится!Что желающих нет?Шор: власти Молда...
  • Eduard
    США на Украине натворили дел,теперь в Молдавии будит Гражданская война? Не все любят и верят Америке и Европе.Они наб...Шор: власти Молда...

Кирби заявил, что США не намерены соблюдать введённые Россией ограничения в Чёрном море

Соединённые Штаты не будут соблюдать ограничения, которые Россия ввела в воздушном пространстве в Черноморском регионе в связи со спецоперацией.

Об этом заявил координатор по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби.

«Они могут объявлять всё, что хотят, они могут говорить всё, что хотят. Мы собираемся продолжать летать и действовать в соответствии с международным правом», — цитирует его ТАСС.

Глава МИД России Сергей Лавров утверждает, что США игнорируют тот факт, что после начала СВО прибрежные районы Чёрного моря имеют ограниченный статус для полётов.

Министр обороны России Сергей Шойгу в разговоре с главой Пентагона Ллойдом Остином отметил, что полёты американских стратегических беспилотников возле побережья Крыма имеют провокационный характер, поэтому на все провокации Россия будет впредь реагировать соразмерно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх