RT Russia

10 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    У них там вечно то понос, то золотуха!В Британии сообщи...
  • Отари Хидирбегишвили
    Вот уж точно -- климакс близится , а Германа все нет !                              С надеждой из Грузии, Отари Хидир...Президент Молдави...
  • Борис Николаевич
    Она что дура, или слишком умная и ищет дураков в России?! Хотя... Чем чорт не шутит. Враг народа Горбачёв ещё жив, ко...Президент Молдави...

Мозалёв заявил, что сделал почти всё для попадания на Игры-2022

Мозалёв заявил, что сделал почти всё для попадания на Игры-2022

Россиянин Андрей Мозалёв высказался о четвёртом месте на чемпионате Европы по фигурному катанию 2022 года в Таллине (Эстонии).

«Конечно, я хочу на Олимпиаду, всё решать будет федерация. Однако я не думаю, что всё сделал для этого, точнее, сделал для этого не всё, что хотел», — цитирует ТАСС Мозалёва.

18-летний фигурист из Санкт-Петербурга признался, что расстроен прокатом произвольной программы. Он подчеркнул, что будет дальше усердно работать, чтобы улучшить свои результаты.

Мозалёв лидировал после короткой программы, но в итоге занял четвёртое место. Фигурист набрал по сумме двух программ 265,69 балла. 

Россиянин Марк Кондратюк завоевал золотую медаль чемпионата Европы (286,56). Серебряную награду получил итальянец Даниэль Грассль (274,48), а бронзовую — Денис Васильев (272,08) из Латвии.

Ранее сообщалось, что Семененко не справился с контентом в произвольной программе ЧЕ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх