RT НА РУССКОМ

8 444 подписчика

Свежие комментарии

  • Дина Скребец22 января, 11:07
    Такая ценная кучка для европы этот Навальный, а сами его выбросили вон за свою межу. Держали бы при себе да нюхали ег...Путин и глава Евр...
  • Вячеслав Пронин22 января, 10:34
    Трудно в этой своре русофобов видеть "партнеров",но работать надо, разве, "пряники" в большей степени на "палку"помен...Эксперт прокоммен...
  • Дмитрий22 января, 5:43
    Насколько мне известно, срок действия Минских соглашений истёк. Где действия?«Киев настраивает...

Онищенко дал рекомендации по встрече Нового года в пандемию

Онищенко дал рекомендации по встрече Нового года в пандемию

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко дал рекомендации по встрече Нового года в пандемию.

«Новый год — это семейный праздник. Так что даже если вам никак не сидится дома, настоятельно советую послушать бой курантов дома — со своими близкими в семейной обстановке», — заявил он в беседе с ФАН.

По его словам, лететь за границу при соблюдении всех мер предосторожности можно только в случае, если человек привит от COVID-19 или переболел коронавирусом, но и то не во все страны.

«Оптимально — свои загородные дачи, а также пансионаты в своём регионе. Что касается жителей нашей Сибири, Дальнего Востока, то близкий климатически Китай, слава богу, закрыт, иначе бы все ринулись туда», — отметил Онищенко.

Ранее Онищенко прокомментировал в беседе с RT предложение запретить продажу алкоголя в первые дни нового года — 1 и 2 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх