RT НА РУССКОМ

8 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

В Новосибирской области возбудили дело после того, как собака искусала ребёнка

В Новосибирской области возбудили дело после того, как собака искусала ребёнка

В Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту нападения собаки на пятилетнего ребёнка. Инцидент произошёл 18 апреля в городе Бердске.

Как передаёт Life.ru, домашнее животное было оставлено без присмотра местным жителем. Собака напала на ребёнка, в результате чего мальчика с серьёзными травмами доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии областной больницы.

«Следственными органами СК России по Новосибирской области по результатам проведённой проверки, организованной по информации СМИ о травмировании пятилетнего мальчика в результате нападения собаки, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности)», — говорится в сообщении регионального управления СК России.

Как ранее сообщал информационный портал RIA56, в Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту нападения стаи собак на ребёнка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх