RT НА РУССКОМ

8 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    Дебилы.. ГРУ ведь расшифровывается совсем не как "государственное" развед. управление, а Главное. Причем - Генштаба. ...Захарова прокомме...
  • Георгий Михалев
    Террористы ХАМАСа обстреливают израильскую столицу Иерусалим и мечеть Аль-Акса и Храм Гроба Господня. Нужно что то с ...Генсек ООН вырази...
  • Андрей Stan
    ))) Отрадно... Ии это только Франции... Но не меньшие проблемы всем ЕС и НАТО... )))Во Франции военны...

Стало известно, где разместят дополнительные сборные, которые проведут матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге

Стало известно, где разместят дополнительные сборные, которые проведут матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский рассказал, где планируется разместить сборные Польши, Словакии и Швеции, которые прибудут в город для проведения трёх дополнительных матчей группового этапа чемпионата Европы — 2020.

«Мы прорабатываем, какие стадионы будут использованы для тренировок команд, которые к нам приедут. Вы знаете, что в Петербурге есть наследие чемпионата мира в прекрасном состоянии. У нас есть несколько стадионов, которые готовы будут принять сборные. Я думаю, что к июню месяцу, когда команды будут готовы приехать, к 11 июня, когда начинается чемпионат, они будут готовы, газон будет подготовлен, всё будет хорошо», — приводит слова Пиотровского ТАСС.

Он отметил, что власти города рады переносу дополнительных матчей Евро-2020 в Санкт-Петербург и также прорабатывают вопрос с гостиницами для членов сборных.

«Мы рады этой новости, Петербург активно готовится к чемпионату Европы уже не первый год. Мы прорабатываем, какие отели будут выделены для приехавших сборных», — добавил вице-губернатор.

Из-за переноса трёх матчей Евро-2020 из Дублина на «Газпром Арене» состоятся в общей сложности семь игр — шесть встреч группового этапа и один матч 1/4 финала.

Ранее сообщалось, что «Газпром Арена» решит вопрос расходов из-за дополнительных матчей Евро с УЕФА и оргкомитетом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх