На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Удачи нашим фигуристам. Только Победы!Запрет флагов, за...
  • Юрий Зубрин
    Какая БЛЯДЬ эту СУКУ задвинула на эту должность ?Бербок допустила ...
  • зуфар юсупов
    .. Ранее Стубб также признался, что на минувшей неделе провёл с Владимиром Зеленским больше времени, чем со своей жен...Стубб и Джонсон п...

В Калининграде с 13 по 17 декабря пройдёт Школа-фестиваль Леонида Лундстрема

Впервые в Калининграде с 13 по 17 декабря пройдёт Школа-фестиваль Леонида Лундстрема.

В течение четырёх дней гости и участники события смогут насладиться концертами камерной и органной музыки, а также моноспектаклем. В рамках школы-фестиваля пройдёт трёхдневный образовательный марафон, который завершится концертом участников.

Преподаватели, посетившие мастер-классы, получат документ о повышении квалификации.

«Школа-фестиваль Леонида Лундстрема — это уникальная возможность для молодых музыкантов перенять опыт у мастеров, чьи знания и умения помогут раскрыть их творческий потенциал. Гости и участники событий школы-фестиваля смогут погрузиться в атмосферу творчества и вдохновения. Каждый из них получит возможность стать частью большого культурного диалога», — отметил министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак.

Впервые школа-фестиваль состоялась в Евпатории в 2019 году. За пять лет проект прошёл 16 раз в разных городах России. Целью проекта является не только повышение профессионального уровня молодёжи, но и целостное развитие её мировоззрения, передача ценностей и традиций из рук в руки.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде 4 декабря откроется выставка «Калейдоскоп французской жизни». На ней представят одну из лучших коллекций литографированной афиши XIX — начала XX века из собрания Пушкинского музея.

 

Ссылка на первоисточник
наверх