RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

В «Спартаке» заявили, что с ужасом ждут введения Fan ID

В «Спартаке» заявили, что с ужасом ждут введения Fan ID

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков выразил надежду, что паспорт болельщика (Fan ID) будет использоваться только на международных матчах.

«Мы с ужасом этого ждём введение Fan ID в декабре. Надеюсь, до декабря-января будут приняты какие-то решения. Принятые решения могут быть приняты Госдумой и правительством РФ. В данном случае постановление правительства по внедрению Fan ID на международных матчах — и все, проблемы нет», — сказал Мележиков на YouTube-канале «Вышли!»

По закону вход фанатов, футболистов и сотрудников клубов РПЛ на матчи с июля должен осуществляться при наличии Fan ID. Заявление на оформление паспорта болельщика можно направить через портал «Госуслуги». В документе будет отображаться история действий его обладателя на спортивных мероприятиях.

Ранее новый президент РПЛ Александр Алаев заявил, что главной задачей лиги является возвращение болельщиков на стадионы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх