RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

Минобороны России: на бывших позициях ВСУ обнаруживают наркотические медпрепараты

Минобороны России: на бывших позициях ВСУ обнаруживают наркотические медпрепараты

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что на позициях, оставленных украинскими военнослужащими, часто находят медицинские препараты наркотического действия.

«Особого внимания требуют факты обнаружения на оставленных украинскими военнослужащими позициях медицинских препаратов наркотического действия, в том числе опиоидного ряда, таких как метадон, кодепсин, кодетерп, а также веществ эфедринового ряда: Т-федрина и трифедрина», — сказал он.

Кириллов напомнил, что синтетический препарат метадон применяется при лечении наркотической зависимости в качестве средства заместительной терапии.

Он также отметил, что в прошлом разного рода наркотические медпрепараты выдавали военнослужащим фашистской Германии, а также американским военным в ходе корейской и вьетнамской войн.

Ранее министр информации Чеченской Республики Ахмед Дудаев рассказал RT, что на освобождённых территориях чеченские спецназовцы находят наркотики, которые употребляли украинские националисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх