На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Никто его не тронет ,Россия не Украина и слово Путина кремень !Мирошник: Зеленск...
  • Юрий Зубрин
    Где СМЕРШ ? Где ФСБ? Разве не понятно ,что работают "спящие",шерстить всё и всех...В Башкирии сбили ...
  • Юрий Зубрин
    Согласен с тем ,что судьбу должны решать сами жители !Когда в 2004 году "пиндосы отторгли Косово от Сербии и провели ...Сооснователь Pink...

Шубенков признался, что иногда думает о возможном завершении карьеры

Чемпион мира в беге с барьерами Сергей Шубенков высказался о возможном завершении карьеры.

«Есть такое. Но пока всё равно я не вижу альтернатив, которые позволяли бы зарабатывать больше, занимаясь чем-то другим. Плюс — мне нравится бегать. Я себя, можно сказать, нашёл в этой профессии.

Понимаю, что осталось не так много — лет пять-шесть в лучшем случае. Но к чему сейчас об этом думать, какой смысл? Это как думать о том, что когда-нибудь мы все помрём. Ужас-то какой», — заявил 31-летний спортсмен в интервью RT.

Шубенков признался, что травма ахилла его не ограничивает.

«Конкретно та травма, которая случилась перед Олимпиадой — нет. Я месяцев пять активно занимался её лечением, и сейчас левая нога по ощущениям стала даже более здоровой, чем правая», — пояснил он.

Легкоатлет также назвал приоритетные цели в текущем сезоне.

«Чтобы лапы были целы. Стартов получилось поменьше, но это и хорошо. Получается такой пост-травматический во всех смыслах год. Может быть даже хорошо, что выдалась возможность поберечь себя. Хотя не могу сказать, что тренироваться стал меньше или как-то в тренировках недорабатываю. Даже как-то раскачался сверх меры», — заключил он.

Шубенков назвал дикостью безграничные полномочия МОК и World Athletics 




 

Ссылка на первоисточник
наверх