На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Теперь понял чем клоун и трампампам похожи .Оба попрашайки ...Только один по миру с протянутой рукой ходит ,а другой ...DN: Трамп неоднок...
  • Vladimir Lioubimcev
    Значит нужно на этом участке ездить осторожно, не гнать...  ИЛИ установить ограждения вдоль  дороги, через которые   ...«Там люди умирают...
  • Vladimir Lioubimcev
    Ребятам после плена нужна серьезная реабилитация. Нервы у ребят сорваны напрочь...    Бандэровцы   издеваются над  пл...«Наши ребята дома...

Слюсарь: весь песок с мазутом с ростовского полигона вывезли обратно на Кубань

Все 1,8 тыс. т песка с мазутом, который успели завезти из Краснодарского края на полигон в Семикаракорском районе Ростовской области после ЧП с танкерами в Керченском проливе, вывезли обратно на Кубань.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь.

«Последние машины с загрязнённым песком покинули Семикаракорский район. Все 1,8 тыс. т песка вернулись на Кубань», — написал он в Telegram-канале.

Слюсарь подчеркнул, что все работы были выполнены в срок.

Он также поблагодарил жителей района, которые обратили внимание на проблему и постоянно вели общественный контроль.

В январе Слюсарь сообщил, что на полигон в Семикаракорском районе несогласованно с властями завезли часть загрязнённого мазутом песка из Краснодарского края.

В районе Керченского пролива 15 декабря 2024 года во время шторма потерпели крушение танкеры «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239».

В море попало около 2,4 тыс. т нефтепродуктов.

Ранее власти Краснодарского края определили опасные зоны на пляжах Анапы и Темрюкского района, где туристы продолжали находиться на загрязнённых участках после крушения танкеров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх