На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Так вот один Пашинян, типа Клоуна, может угробить свой народ! Однако и они имеют поддержку у своих народов, что прост...Сасунян: договор ...
  • Сергей Иванов
    Посмотрел бы я на МУС в отношении Путина и Трампа в любой стране. Что бы от этой страны осталось бы!WP: выбор Аляски ...
  • Сергей Иванов
    Да кто клоуна спрашивать будет!NYT: Зеленский ре...

Гуменник: почувствовал в себе силы катать программу с пятью квадами чисто

Двукратный призёр чемпионата по фигурному катанию России Пётр Гуменник прокомментировал шестое место по итогам пятого этапа Гран-при России в Санкт-Петербурге.

«Конечно, без падений было бы лучше. Но после неудачи в короткой программе я сам себе в голове сменил настройку как раз с тем, чтобы не быть подавленным.

Если ориентируешься в первую очередь на занятое место, а оно — седьмое, то это не очень приятно. Вот я и решил сконцентрироваться на выполнении сложного контента», — заявил он RT.

Фигурист также рассказал, как решил исправить ситуацию в произвольной программе после неудачи в короткой.

«Скорее на том, чтобы исполнить лутц и флип, а потом уже смотреть, что и как делать дальше. Это сильно меня воодушевляло, и я понимал, что такой настрой способен привести к лучшему результату. Не скажу, что поставленная задача была полностью выполнена, но первые шаги в этом направлении сделаны неплохо. Я впервые соединил лутц и флип в одной программе, впервые выкрутил пять четверных, а главное, почувствовал в себе силы в скором времени катать программу с таким контентом чисто», — отметил он.

Полностью интервью фигуриста читайте на сайте RT.

Ранее Гуменник назвал своё столкновение с бортом во время произвольной программы впечатляющим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх