RT НА РУССКОМ

8 934 подписчика

Свежие комментарии

  • алексей
    ну да только и могут с мирными людми воевать ..«С тревогой следи...
  • Иван Семенов
    Где бы найти такую "работу" чтобы ладить и за это ещё и деньги получать. Хотя... у радио-свободы это хорошо получалос...Источник сообщил ...
  • Валентина
    Да о чем с этой сопливой марионеткой разговаривать ?...Он же ни чего не решает !В ФРГ прокомменти...

Глава МИД Турции намерен посетить Россию по вопросу возобновления полётов

Глава МИД Турции намерен посетить Россию по вопросу возобновления полётов

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу после нормализации в стране ситуации с коронавирусом намерен посетить Россию и обсудить возможное возобновление авиасообщения между государствами.

«Россия из-за роста случаев коронавируса в Турции ограничила полёты. Президенты двух стран это обсудили, и было принято такое решение, здесь нет политики. Но мы ввели дополнительные ограничения. Если мы будем их нарушать, то не достигнем результата, тогда под риском будет наш туризм», — приводит РИА Новости его слова в эфире телеканала Habertürk.

Чавушоглу отметил, что в ближайшее время планируется визит в Турцию российской делегации, которая оценит безопасность в сфере туризма.

«Потом мы поедем с министром туризма в Россию — но только после того, как цифры по коронавирусу будут меньше, сейчас смысла нет, мы не будем выглядеть убедительно. Нам нужно обязательно уменьшить цифры в течение Рамадана», — добавил турецкий министр.

С 15 апреля по 1 июня Россия ограничила авиасообщение с Турцией. Также на этот период приостановлено авиасообщение с Танзанией.

Решение было принято в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх