СМИ: «Реал» отдаст в аренду новичка команды Йовича

Форвард мадридского «Реала» Лука Йович, который перешёл в футбольный клуб из столицы Испании в это трансферное окно, будет отправлен в аренду.

Как сообщает Marca, нападающий не смог убедить своей игрой во время предсезонной подготовки главного тренера «Реала» Зинедина Зидана. 

При этом сам Йович не намерен покидать Мадрид и хочет бороться за место в стартовом составе.

Йович перешёл в «Реал» из немецкого «Айнтрахта», за который выступал с 2017 года.

В минувшем сезоне он сыграл в 48 матчах и записал в свой актив 17 забитых мячей и шесть голевых передач. Он также является игроком сборной Сербии, в составе который сыграл в шести матчах и забил два мяча.

Ранее Зидан не исключил трансфера Неймара в «Реал».

 

Источник ➝

В Госдуме предложили ввести льготы на транспорт для абитуриентов

Депутат Госдумы Василий Власов обратился в Минтранс с предложением рассмотреть возможность введения скидки в размере 50% на авиа- и железнодорожные билеты для поступающих в вузы. Копия соответствующего письма на имя министра транспорта Евгения Дитриха имеется в распоряжении RT.

В своём обращении депутат отметил, что для многих молодых людей, которые хотели бы поступить в вуз не в своём регионе, транспортные расходы составляют достаточно большую сумму.

Это, по его мнению, может стать препятствием для получения высшего образования.

«Со своей стороны, считаю необходимым внедрить меры государственной поддержки в форме предоставления 50% скидки на авиа- и железнодорожные билеты для абитуриентов, поступающих в высшие учебные заведения», — говорится в тексте обращения.

Власов также напомнил, что в России в настоящее время предусмотрены льготы для школьников и студентов на приобретение железнодорожных билетов, однако данная норма не распространяется на абитуриентов.

В пресс-службе Минтранса России сообщили RT, что обращение парламентария будет рассмотрено в установленном законом порядке, как только поступит в министерство.

Ранее в Госдуме предложили обеспечить бесплатным горячим питанием студентов дневной формы обучения.

 

«Спад пронатовских настроений»: как Украина ведёт политику интеграции в Североатлантический альянс

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх