RT НА РУССКОМ

8 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Дина Скребец22 января, 11:07
    Такая ценная кучка для европы этот Навальный, а сами его выбросили вон за свою межу. Держали бы при себе да нюхали ег...Путин и глава Евр...
  • Вячеслав Пронин22 января, 10:34
    Трудно в этой своре русофобов видеть "партнеров",но работать надо, разве, "пряники" в большей степени на "палку"помен...Эксперт прокоммен...
  • Дмитрий22 января, 5:43
    Насколько мне известно, срок действия Минских соглашений истёк. Где действия?«Киев настраивает...

Лукашенко расширил права своих уполномоченных представителей

Лукашенко расширил права своих уполномоченных представителей

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, наделяющий его уполномоченных представителей в Минске и регионах дополнительными правами.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

«Президент Белоруссии Александр Лукашенко 26 ноября подписал указ, которым скорректированы указы от 25 августа 2017 года «Об уполномоченных представителях главы государства» и от 28 марта 2019 года «О представителях государства», — говорится в заявлении.

Отмечается, что уполномоченные представители Лукашенко получили право присутствовать на заседаниях органов управления градообразующих и системообразующих хозяйственных обществ, вносить предложения по вопросам, рассматриваемым на этих заседаниях и т.д.

Ранее сообщалось, что Лукашенко снял Юрия Караева с поста главы МВД страны и назначил его на должность своего помощника по Гродненской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх