RT НА РУССКОМ

8 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

МиГ-31 перехватил над Баренцевым морем самолёт ВВС Норвегии

МиГ-31 перехватил над Баренцевым морем самолёт ВВС Норвегии

Российский истребитель МиГ-31 перехватил у границы России над Баренцевым морем самолёт ВВС Норвегии. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной России.

«26 августа российскими средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Баренцева моря была обнаружена приближающаяся к государственной границе России воздушная цель», — приводит РИА Новости сообщение.

Отмечается, что «в воздух был поднят истребитель МиГ-31 из состава дежурных по противовоздушной обороне сил Северного флота».

В центре рассказали, что экипаж МиГ-31 с безопасного расстояния идентифицировал его как самолёт базовой патрульной авиации Р-3С «Орион» норвежских ВВС. 

Накануне сообщалось, что истребитель МиГ-31 был поднят на перехват норвежского самолёта, приближавшегося к границам России над Баренцевым морем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх