На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наташа Устинова
    Снова представляют русских как лодырей никчёмный. А вы козлы знаете, что сейчас русские, чтобы прокормить семью работ...Более 80% россиян...
  • Наталья Эрнст
    Я думаю их замочили наши, на усраине, а теперь ищут отмажку, Трампу же надо быть белым "голубем мира". А то что-то не...В Литве нашли тел...
  • Eduard
    Мир хочет войны,он её должен получить,ждать когда поумнеют слпшком долго!Fox News: против ...

В фанатском движении «Спартака» прокомментировали слухи о частичной отмене бойкота матчей

Авторитетный болельщик московского «Спартака» Олег Семёнов высказался о том, что фанаты вскоре могут прекратить бойкотировать матчи.

«Ожидаем общего решения коллективов. Я читаю неоднократные вбросы так же, как и вы. Мы ожидаем, когда соберётся совет «Фратрии» и примет решение, как и другие активные фанаты.

Все ждут какого-то решения. Формально на групповом этапе Кубка России Fan ID не нужен, а нужен только на финале. Есть ещё Суперкубок России — тоже не нужен Fan ID. Совету «Фратрии» нужно принимать решение не только по Кубку России, но и Суперкубку. Получается, что в данный момент бойкотируем всё. Поэтому, когда пишут о Кубке России, нужно в скобочках указывать и Суперкубок», — цитирует Семёнова «Чемпионат».

По его словам, решение о возвращении активных болельщиков «Спартака» на трибуны должен принять совет «Фратрии», так как изначально именно его инициативой было начать бойкотировать встречи коллектива.

Следующий матч «Спартак» проведёт 30 марта в гостях. В рамках 22-го тура подопечные Деяна Станковича сыграют с «Ахматом». Начало встречи — 16:30 мск.

Ранее в СМИ появилась информация, что активные болельщики красно-белых намерены прекратить бойкотировать матчи команды.

 

Ссылка на первоисточник
наверх