RT НА РУССКОМ

9 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

Отец пострадавшего при стрельбе в Казани ученика рассказал подробности трагедии

Отец пострадавшего при стрельбе в Казани ученика рассказал подробности трагедии

Рустам Хайруллин, отец двух учеников казанской школы, в которой накануне произошла стрельба, рассказал, что его младший сын получил ранение в грудь и впоследствии был прооперирован, а старший — потерял семь одноклассников.

О подробностях трагедии он рассказал «Москве 24».

«Просто зашёл и без лишних слов расстреливал. Начал с учителя и пошёл по рядам. Классный руководитель сейчас в тяжёлом состоянии, её перевезут в Москву. Мы молимся, чтобы она выжила, очень хороший педагог. Она собой прикрыла детей», — рассказал Рустам Хайруллин.

Сам школьник рассказал, что прогремел взрыв, после чего ребята подбежали к окну и увидели, как дети бегут из школы.

«По команде учителя и директора мы прятались под партами, прикрывали свои головы стульями, чем могли», — поделился подробностями трагедии ученик казанской школы.

11 мая в Казани в результате стрельбы в школе погибли девять человек, 23 пострадали. Подозреваемый 2001 года рождения задержан. СК возбудил уголовное дело о массовом убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх