RT НА РУССКОМ

8 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Нефиг городским людям ружья!«Нас теперь всех ...
  • Георгий Михалев
    Ну если Россия хочет остановить конфликт, то должна обуздать своих друзей, турцию и иран, спонсирующих и подстрекающи...«Немедленное прек...
  • Георгий Михалев
    Террористы зубы скалят. Как бы их не выбили. Пресс-служба ЦАХАЛа направила в СМИ сообщение, в котором названы имена ...ХАМАС пригрозило ...

АТОР: туроператоры готовы открыть рейсы в Египет из 20 городов России

АТОР: туроператоры готовы открыть рейсы в Египет из 20 городов России

Российские туроператоры выразили готовность в случае разрешения властей запустить чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх из 20 городов страны, заявили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«В случае разрешения чартерных рейсов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх на египетском направлении готовы возобновить работу семь федеральных туроператоров... Эти компании будут способны открыть чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх более чем из 20 городов России, из которых разрешено международное авиасообщение», — говорится в сообщении.

По данным АТОР, на первом этапе чартерные рейсы на курорты Египта, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, могут открыть из Екатеринбурга, Казани, Воронежа, Новосибирска, Уфы, Ростова, Нижнего Новгорода, Самары и Краснодара.

Согласно «оптимистичному» прогнозу организации, таким образом, в Египет смогут улететь чартерными рейсами свыше 200 тыс. человек в месяц.

Ранее в АТОР сообщили, что стоимость пакетного тура в Египет, скорее всего, не превысит $300—500 на неделю при чартерном перелёте и размещении в трёхзвёздочном отеле.

23 апреля президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси договорились о полном возобновлении авиасообщения между двумя странами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх