RT НА РУССКОМ

8 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

Тренер «Сассуоло» заявил о нежелании играть с «Миланом»

Тренер «Сассуоло» заявил о нежелании играть с «Миланом»

Главный тренер «Сассуоло» Роберто Де Дзерби прокомментировал создание европейской Суперлиги.

«Я полчаса обсуждал с футболистами Суперлигу. Правильно было поговорить об этом с ними. Меня злит то, что произошло накануне. Футбол принадлежит всем. Объявить о создании нового турнира можно было открыто, а не публиковать пресс-релизы в полночь», — цитирует Де Дзерби Sosfanta.

Тренер «Сассуоло» заявил о нежелании играть с «Миланом».

«Я не хотел бы играть с «Миланом», потому что этот клуб — один из основателей нового турнира. Я сказал об этом генеральному директору «Сассуоло» Джованни Карневали и команде. Я выйду на матч, только если меня заставят в клубе», — сказал он.

Матч 32-го тура итальянской Серии A «Милан» — «Сассуоло» должен состояться 21 апреля.

Напомним, что организаторы европейской футбольной Суперлиги объявили об официальном формировании нового турнира. Участники турнира — «Арсенал», «Атлетико», «Барселона», «Интер», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Милан», «Реал», «Тоттенхэм», «Челси» и «Ювентус». Президентом Суперлиги стал Флорентино Перес, занимающий аналогичную должность в «Реале».

Ранее сообщалось, что «Наполи» может стать 13-м участником Суперлиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх