RT НА РУССКОМ

9 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Т
    Губерниев не берется комментировать "Дом-2", вот и Бузовой лучше заниматься тем, в чем имеет опыт! А о футболе только...Тихонов назвал не...
  • Елена Филиппова
    Авторшу - к психиатру, совсем ненормальная. С какого перепугу наши спортсмены должны преклоняться перед неграми? У на...Смородская: хочу,...
  • Владимир Соловьев
    Пусть приезжают, места всем хватит.«Хотим жить в стр...

МИД России рекомендовал взвешивать риски при поездках за рубеж

МИД России рекомендовал взвешивать риски при поездках за рубеж

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала россиян просчитывать все возможные эпидемиологические и логические риски при планировании поездок за рубеж, несмотря на ослабление коронавирусных ограничений в ряде стран.

«Мы хотели бы напомнить нашим гражданам, которые планируют выезд за рубеж, о необходимости тщательно оценивать все возможные риски, связанные с путешествием в ту или иную страну», — сказала Захарова на брифинге.

Она отметила, что некоторые страны переходят к облегчению условий въезда иностранцев, в том числе туристов.

По словам Захаровой, многие страны идут на такие шаги из экономических соображений, при этом вопросы эпидемиологической безопасности отходят на второй план.

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала, какие страны открыты для российских туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх