RT НА РУССКОМ

8 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А что такая спешка? Что, глисты замучили бандерофашистов?В Киеве призвали ...
  • Галина Рябкова (Ефремова)
    Ну и кто же пожалел "несчастного"? В "2019 посадили. а в 2021 условно-досрочно! За измену два года в колонии !!! Браво!Осуждённого по де...
  • Александр Клово
    Отпустили, уедет на Запад, там его убьют. Обвинят Россию. На Россию наложат санкции.Осуждённого по де...

СМИ: УЕФА может исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов

СМИ: УЕФА может исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов

Мадридский «Реал» и туринский «Ювентус» могут исключить из Лиги чемпионов УЕФА за участие в проекте европейской футбольной Суперлиги.

Как сообщает AS со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) недовольны тем, что «Реал» и «Ювентус» не отказались от участия в проекте Суперлиги.

Ряд членов исполнительного комитета УЕФА считают, что оба клуба необходимо исключить из Лиги чемпионов на следующий сезон.

Обсуждение этого вопроса состоится 23 апреля.

Напомним, организаторы европейской футбольной Суперлиги объявили об официальном формировании нового турнира. Участники турнира: «Арсенал», «Атлетико», «Барселона», «Интер», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Милан», «Реал», «Тоттенхэм», «Челси» и «Ювентус». Президентом Суперлиги стал Флорентино Перес, занимающий аналогичную должность в «Реале».

Позже в СМИ появилась информация, что «Арсенал», «Атлетико», «Барселона», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси», а также «Интер» и «Милан» приняли решение покинуть состав участников Суперлиги.

Ранее было официально объявлено о приостановке европейской футбольной Суперлиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх