RT Russia

10 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей тараненко
    Кто первый кричит : держи вора?Боррель пообещал ...
  • Наталья Денисенко
    Этому снобу  и сексисту Пономареву-что-делать больше нечего??Нашел дядя себе занятие-указывать кому и чем стоит заним...Пономарёв — о жен...
  • Владимир Гордиенко
    ¡no eres Che, sino un maricón apestoso, un degenerado!Глава Конституцио...

Конгрессмен Розендейл заявил, что у налогоплательщиков США нет денег на помощь Украине

Конгрессмен Розендейл заявил, что у налогоплательщиков США нет денег на помощь Украине

Конгрессмен Мэтт Розендейл заявил, что помощь для Украины становится тяжким бременем для американских налогоплательщиков.

«У американских налогоплательщиков нет 70 млрд долларов для Украины. Я боюсь, что наше растущее участие представляет угрозу нашей национальной безопасности и ставит нас на путь столкновения с другой ядерной державой», — написал он в

.

Конгрессмен

, что США уже пришли на помощь Украине, когда ввели серьёзные санкции против России. По словам Розендейла, теперь пришло время сосредоточить внимание властей на более насущные внутренние проблемы, среди которых — кризис на южной границе, взрывной рост потребления фентанила и рост преступности.

4 октября президент США Джо Байден сообщил о предоставлении Украине нового транша в размере $625 млн.

В Пентагоне уточнили, что в пакет военной помощи, кроме РСЗО HIMARS, вошли 16 гаубиц калибра 155 мм и столько же 105-мм орудий.

Директор американской инвестиционной компании Navigator Principal Investors Кайл Шостак выразил уверенность, что некоторым странам, включая Украину, не стоит полагаться на американскую финансовую помощь в среднесрочной перспективе, поскольку в Соединённых Штатах набирает обороты рецессия.

Ранее американский министр финансов Джанет Йеллен заявила, что инфляция в США разгоняется неприемлемо высокими темпами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх