На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 582 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Из каждого утюга уже вещают про уловки мошенников, в подробностях объясняя, чего нельзя делать, чтобы не потерять сбе...Жительница Ставро...
  • Юрий Зубрин
    Пиздишь ,тварь ....У всего мира есть сведения ,а неё нет сведений!Тварь горбатая!Свитолина: нужно ...
  • Сергей Иванов
    Когда этого клоуна уже убьют свои же?Депутат Новиков: ...

Друг семьи рассказала о посещении представителями посольства задержанного в Греции россиянина

Представители посольства России в Греции посетили находящегося в тюрьме россиянина Константина Семёнова, который работал в экипаже парусной яхты.

«17 декабря представителям посольства России в Греции удалось попасть в эту тюрьму, увидеть задержанных. Конкретно по Константину сказали, что он выглядит подавленно.

 Оказалось, что во время содержания в тюрьме у него обострилась грыжа позвоночника», — цитирует Izhlife.ru Алёну Басову, друга семьи Семёновых.

По её словам, лодка под российским флагом, на которой работал Константин, по пути в Италию вышла из строя. Было получено разрешение встать на ремонт в Греции, но 20 августа около греческого острова Лефкада Константина вместе с напарником Иваном Возниковцевым задержали и поместили в тюрьму Афин.

В декабре РИА Новости сообщало, что российское подразделение международного Комитета защиты прав человека обратилось к уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой в связи арестом в Греции российских моряков. Как заявил вице-президент организации Иван Мельников, в комитет обратились родственники и представители задержанных в Греции 14 граждан России.

«Почти все обвиняемые искали работу через интернет и устроились матросами на судна, перевозившие туристов в Турцию и другие близлежащие страны. В основном морякам предлагалось работать в экипажах парусных яхт, перевозить туристов из Турции в Грецию и Италию. При этом проживание, питание, обучение и билеты были за счёт организации», — сказал Мельников.

По его словам, моряки не могли иметь информации об истинных целях перевозок и о том, кем являются некоторые пассажиры яхт, «они были введены в заблуждение своими работодателями».

 

Ссылка на первоисточник
наверх