На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 592 подписчика

Свежие комментарии

  • татьяна ломакина
    Почему Пугачёва до сих получает пенсию в России.?RT: ФПБК расследу...
  • Антонина Лаврентьева
    Пугачева потеряла моральное право быть гражданкой России.Она гражданка Израиля, может есть и другие гражданства. Если...RT: ФПБК расследу...
  • Юрий Зубрин
    Как говорил герой актера Смирнова :" Они там все малахольные!"Скажу определеннее и ближе к "тексту" -очередной ЕБАНУТЫЙ!Постпред Украины ...

Профессор Ачкасов: погрешность фитнес-браслетов может составлять до 20%

Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой спортивной медицины и медицинской реабилитации Евгений Ачкасов рассказала, что погрешность фитнес-браслетов может составлять до 20%.

В беседе с сайтом kp.ru эксперт отметил, что к таким гаджетам не стоит относиться как к медицинским приборам, а также важно помнить, что их показатели не всегда точны.

«Да, безусловно, какое-то понимание о своем организме вы будете иметь. И всё же функция у всех этих приборов домашнего пользования — браслетов, приложений и так далее — вспомогательно-развлекательная», — сказал Ачкасов.

По словам специалиста, для точной оценки состояния организма необходимо обращаться к врачу или тренеру.

Ранее старший инструктор-методист лечебной физкультуры отделения восстановительной медицины АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Кирилл Антонов рассказал, что ежедневная ходьба по 15 минут является хорошим началом для тренировок после 40 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх