На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Нашли тему ....Страна разрушена ,всё продано ,гибель миллионов людей и это не повод для возмущения ,а вот херня сущая...В Киеве проходит ...
  • Александр Харченко
    Трамп и сюда нос сунул,опять в пролете окажетсяТрамп заявил, что...
  • Vladimir Lioubimcev
    Европа УЖЕ "точит зубы" на Россию...   В этом столетии еще  не "ходили" на  Россию...Орбан заявил, что...

В Катаре оценили важность проведения матчей азиатской ЛЧ в стране в преддверии ЧМ-2022

Генеральный директор организационного комитета чемпионата мира 2022 года Нассер Аль-Хатер высказался о проведении в стране матчей Лиги чемпионов Азиатской конфедерации футбола (АФК).

«Это престижный турнир, и для нас большая честь провести его в Катаре.

Мы рады, что от имени всех людей, влюблённых в футбол, мы вызвались помочь АФК и сыграли свою роль в поэтапном возвращении международных матчей в Азии», — приводит слова Аль-Хатера Верховный комитет по проведению и наследию ЧМ-2022.

По его словам, матчи пока будут проходить без зрителей, но он верит, что футбол сможет объединить людей.

«Проведение Лиги чемпионов в Катаре станет ещё одним важным международным турниром, который позволит задолго до ЧМ-2022 протестировать наши возможности и максимально подготовиться к этому грандиозному событию. Мы ещё не миновали период летней жары, и для нас, в частности, будет важно продемонстрировать инновационные технологии охлаждения. Температура на стадионах составит 18—24 °С», — добавил Аль-Хатер.

Чемпионат мира пройдёт в пяти городах Катара в ноябре и декабре 2022 года. Для его проведения будут задействованы восемь стадионов.

Ранее сообщалось, что три стадиона ЧМ-2022 в Катаре примут матчи азиатской Лиги чемпионов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх