На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Лукавит ,клоун ,лично для него да ,это "гвоздь" в крышку его личного гроба!Зеленский назвал ...
  • mike
    И чем она прославилась? Легендарно булькала когда на дно шла?В Южно-Китайском ...
  • Eduard
    Я не знаю как немцы терпят аферистов,которые к Германии никакого отношения не имеют!Шольц заявил, что...

Невролог Демьяновская рассказала о вреде духоты для здоровья

Эксперт лаборатории «Гемотест», врач-невролог Екатерина Демьяновская заявила, что духота может быть вредна для здоровья.

«Здоровый выносливый человек легче переносит духоту, как, в принципе, любые внешние раздражители, например перепады температуры или атмосферного давления.

Но гипоксия не полезна никому, поэтому лучше не пытаться перетерпеть духоту, а решить эту проблему. Если в душном помещении стало плохо, необходимо выйти на свежий воздух или распахнуть окно», — сказала она в беседе с газетой «Известия».

По её словам, при головокружении лучше сесть или лечь, а по возможности стоит измерить артериальное давление. Если через 15—20 минут состояние не улучшается, то желательно вызвать врача.

Ранее врач-токсиколог Михаил Кутушов в беседе с «Радио 1» рассказал, как снизить симптомы аллергии в период активного цветения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх