RT НА РУССКОМ

9 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina
    Бузова - дура из Дома-2, которую знают прыщавые юнцы и почитатели Тик-тока с одной извилиной в мозгу, которая переход...Тихонов назвал не...
  • Алексей Сафронов
    Тихонов совершенно точно охарактеризовал губерниева! Видимо, и по натуре, он свинья, а в добавок работает пустоболом 😭Тихонов назвал не...
  • Willi Steinke
    Ну встретиться большая кучка идиотов в Мадриде, винца испанского отведают, паэлью попробуют, между вином и паэльей об...Саммит НАТО в 202...

Власти Москвы рассказали о планах отключения отопления

Власти Москвы рассказали о планах отключения отопления

Заместитель мэра Москвы Пётр Бирюков рассказал о планах отключения отопления в столице.

Он пояснил, что, «согласно федеральному законодательству, решение об окончании отопительного периода принимается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне выше +8 °С».

«С учётом погоды принято решение приступить 10 мая к переводу столичной системы теплоснабжения на летний режим работы», — цитирует ТАСС Бирюкова.

Он сообщил, что «специалистам Комплекса городского хозяйства предстоит отключить отопление в более чем 74 тыс. зданий, в числе которых свыше 34 тыс. жилых домов».

«Вначале проходят отключения на промышленных и административных объектах, затем — в жилых зданиях, школах, детских дошкольных и лечебных учреждениях», — добавил заммэра.

Ранее сообщалось, что специалисты Комплекса городского хозяйства Москвы начали готовить системы теплоснабжения к окончанию отопительного сезона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх