На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Генонова
    Лично..,чтобы попиаритьсяКремлёв доставил ...
  • Eduard
    Гоните аферистку Санду и её Румынию.Пусть Румыния к Молдавии присоединится!Что желающих нет?Шор: власти Молда...
  • Eduard
    США на Украине натворили дел,теперь в Молдавии будит Гражданская война? Не все любят и верят Америке и Европе.Они наб...Шор: власти Молда...

Центр наблюдения за онлайн-голосованием заработает в ОП в дни выборов в России

В пресс-службе Общественной палаты России заявили, что Центр наблюдения за дистанционным электронным голосованием (ДЭГ) будет работать в течение трёх дней президентских выборов.

«В дни голосования в ситуационном центре будет работать и центр наблюдения за ДЭГ», — говорится в сообщении.

Как отметила председатель комиссии ОП по общественному контролю и работе с обращениями граждан Алена Булгакова, подготовленные наблюдатели и компетентные эксперты обеспечат прозрачность каждой процедуры.

«Мы, со своей стороны, будем держать руку на пульсе, проверять все поступающие сигналы и давать объективную оценку процессу», — указала она.

Ранее сообщалось, что заявления на участие в дистанционном электронном голосовании на выборах президента России подали 3,185 млн избирателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх