На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Грэм, смени свои пристрастия и заблуждения... А то уже люди думают, что ты - слабоумный, старый ПОПУГАЙ... И, кроме с...Сенатор Грэм сооб...
  • Юрий Зубрин
    Когда сие недоразумение пришло к власти бигборды о борьбе с коррупцией висели на каждом заборе ,столбе ,туалете ,а тр...Зеленский признал...
  • Юрий Зубрин
    Смотришь на эти рожи -зеленских,миндичей ,ермаков ,умеров и понимаешь ,что галлерея образов маньяков Ламбраззо писала...В Раде заявили о ...

Синоптик Шувалов: нужно готовиться к резким скачкам температуры

Руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов рассказал, что нужно готовиться к резким скачкам температуры и давления.

«Это ждёт нас в ближайшие день-два. А завтра Москву и Подмосковье атакует северо-итальянский циклон, который только набирает силу.

Ожидаются порывы ветра до 17 м/с и повышение температуры до 7—9 градусов выше нуля», — заявил он в беседе с «Радио 1».

Как отметил Шувалов, также возможны продолжительные осадки, а всплеск тепла резко сменят отрицательные температуры.

В свою очередь, синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» отметил, что в столичном регионе начался процесс потепления.

«Основной всплеск тепла придёт во вторник, в этот период температура воздуха поднимется до 8—10 градусов. Будет идти дождь, соответственно, весь снег, который выпал, растает», — сообщил он.

По его словам, в ночь на среду температура воздуха вновь устремится к нулевой отметке, поэтому к утру похолодает до -2 °С.

Ранее ведущий специалист информационного агентства «Метеоновости» Татьяна Позднякова рассказала, что в Москве на этой неделе ожидается переменчивая погода.

 

Ссылка на первоисточник
наверх