RT НА РУССКОМ

8 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Где бы найти такую "работу" чтобы ладить и за это ещё и деньги получать. Хотя... у радио-свободы это хорошо получалос...Источник сообщил ...
  • Валентина
    Да о чем с этой сопливой марионеткой разговаривать ?...Он же ни чего не решает !В ФРГ прокомменти...
  • Прошу принять приглашение
    А вот хрен,что попросите,даже и этого не будет.Нужно жёстче быть.Сталин был прав держа железный занавес.Полагаться то...Северная Македони...

Росавиация рассказала о вывозе туристов из Турции и Танзании

Росавиация рассказала о вывозе туристов из Турции и Танзании

Росавиация сообщила, что авиакомпании с 15 по 18 апреля текущего года вывезли из Турции в Россию порядка 39,4 тыс. пассажиров, из Танзании — более 1,7 тыс.

«Оперативный штаб Росавиации продолжает работу по организации возвращения граждан России из Турции и Танзании. За первые дни вывозной кампании, с 15 по 18 апреля, из Турции в Россию выполнено 179 рейсов российских и турецких авиакомпаний, на них перевезены порядка 39,4 тыс. пассажиров. Из Танзании шестью рейсами российских авиаперевозчиков вернулись более 1,7 тыс. наших соотечественников», — говорится в сообщении Росавиации.

Отмечается, что всего, по данным российских и турецких авиакомпаний, на период с 15 апреля по 1 июня ранее было продано порядка 169 тыс. авиабилетов из пунктов Турции в пункты России.

Из Занзибара (Танзания) в города России было реализовано 4,7 тыс. авиабилетов российских перевозчиков.

Ранее Росавиация сообщила о создании оперштаба по вывозу россиян из Турции.

 

Ссылка на первоисточник
Идите лесом: 5 научных фактов о том, как природа помогает справиться со стрессом

Картина дня

наверх