RT НА РУССКОМ

9 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Авторшу - к психиатру, совсем ненормальная. С какого перепугу наши спортсмены должны преклоняться перед неграми? У на...Смородская: хочу,...
  • Владимир Соловьев
    Пусть приезжают, места всем хватит.«Хотим жить в стр...
  • Мария Mazurina
    Бузова - дура из Дома-2, которую знают прыщавые юнцы и почитатели Тик-тока с одной извилиной в мозгу, которая переход...Тихонов назвал не...

В Москве под строительство объектов дорожной инфраструктуры выделили 70 га земли

В Москве под строительство объектов дорожной инфраструктуры выделили 70 га земли

Власти Москвы выделили около 70 га земли на строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), мостов и дорог с начала года.

Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на портал мэра и правительства Москвы.

«С начала 2021 года был заключён 81 договор для создания новых объектов транспортной инфраструктуры. На территории площадью 70 га будут построены транспортно-пересадочные узлы, путепроводы, а также пройдёт реконструкция набережных и дорог», — пояснил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

В этом году новые путепроводы появятся над путями Рижского, Горьковского, Казанского и Курского направлений Московской железной дороги. Будут реконструированы улицы Боженко, Кубинка, Крылатская, Ярцевская, Краснобогатырская, Донецкая и Волгоградский проспект.

Откроется также несколько транспортно-пересадочных узлов — «Ярославская», «Лесопарковая», «Верхние Лихоборы» и «Люблино».

Как ранее сообщала НСН, на Рублёво-Архангельской линии Московского метрополитена начали проходку тоннелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх