RT НА РУССКОМ

8 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    Дебилы.. ГРУ ведь расшифровывается совсем не как "государственное" развед. управление, а Главное. Причем - Генштаба. ...Захарова прокомме...
  • Георгий Михалев
    Террористы ХАМАСа обстреливают израильскую столицу Иерусалим и мечеть Аль-Акса и Храм Гроба Господня. Нужно что то с ...Генсек ООН вырази...
  • Андрей Stan
    ))) Отрадно... Ии это только Франции... Но не меньшие проблемы всем ЕС и НАТО... )))Во Франции военны...

Собянин предложил сократить бюрократические процедуры при реализации социальных проектов

Собянин предложил сократить бюрократические процедуры при реализации социальных проектов

Мэр Москвы Сергей Собянин, являющийся председателем комиссии Госсовета России по направлению «Государственное и муниципальное управление», на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив предложил свести к минимуму бюрократические процедуры в ходе реализации инициатив и новых проектов в социальной сфере.

«Владимир Владимирович, мы вчера очень плотно обсуждали все эти инициативы, большинство наших коллег поддерживают их», — приводит ТАСС обращение Собянина к российскому президенту.

По его словам, «единственное, что все как один практически высказались за то, чтобы при продвижении этих инициатив было как можно меньше бюрократии и отчетности, каких-то новых планов мероприятий и т. д.».

«Мы должны работать как единая команда, работать на то, чтобы человек был в центре нашего внимания. Это как раз то, на что вы нас постоянно нацеливаете», — добавил мэр.

В свою очередь, российский лидер Владимир Путин поблагодарил Собянина за то, что «в Москве было много сделано за последние годы в этой сфере».

Также Путин заявил, что унизительные для людей бюрократические процедуры в социальной сфере необходимо убирать.

Ранее был упрощён порядок получения субсидий на строительство соцучреждений.

 Как подчеркнули в кабмине, премьер-министр Михаил Мишустин «не раз отмечал, что, когда речь идёт о благополучии, здоровье и жизни людей, бюрократические процедуры необходимо свести к минимуму».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх