RT НА РУССКОМ

8 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Самое эффективное враньё - это полуправда. Почему не говорят о том, что у них не было аккредитации. Таким образом они...Посол прокомменти...
  • Михаил Кошелев
    В МВД Литвы заяви...
  • Татьяна Шаблий
    Правильно,приютить оппозицию и жизнь в Белоруссии наладится. Что-то с ними надо делать,они тормозят развитие страны. ...В МВД Литвы заяви...

Иностранные военные атташе оценили проведение парада в Петербурге

Иностранные военные атташе оценили проведение парада в Петербурге

Военные атташе из более чем 30 стран мира высоко оценили организацию и масштаб проведения Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге.

«Военные атташе из более чем 30 иностранных государств посетили Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении Минобороны России.

Отмечается, что представители стран СНГ, Азии, Африки, Европы и Латинской Америки ознакомились с воздушной, наземной и морской частями парада.

«Иностранные гости высоко оценили организацию и масштаб проведения парада», — указывается в заявлении.

Ранее сообщалось о завершении Главного военно-морского парада в акватории Кронштадта.

В мероприятии приняли участие в том числе большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков», атомный подводный ракетоносный крейсер «Орёл», подводная лодка «Петропавловск-Камчатский» и другие.

Как заявил российский президент Владимир Путин, Военно-морской флот Российской Федерации оснащён уникальными образцами вооружения и спецтехники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх