На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Так вот один Пашинян, типа Клоуна, может угробить свой народ! Однако и они имеют поддержку у своих народов, что прост...Сасунян: договор ...
  • Сергей Иванов
    Посмотрел бы я на МУС в отношении Путина и Трампа в любой стране. Что бы от этой страны осталось бы!WP: выбор Аляски ...
  • Сергей Иванов
    Да кто клоуна спрашивать будет!NYT: Зеленский ре...

В Роскачестве дали советы желающим проработать всю жизнь на одном месте

Директор департамента организационного развития Роскачества Евгения Ганькина рассказала, какой стратегии придерживаться тем, кто хотел бы проработать всю жизнь на одном месте.

На первом этапе сотрудник активно учится, берёт на себя инициативу, нарабатывает репутацию и строит фундамент доверия со стороны руководства, поделилась она в беседе с «Газетой.Ru».

В возрасте 30—40 лет на первый план выходит управленческий потенциал, умение вести проекты, а после 40 приходит способность глубоко анализировать, передавать знания, работать точечно и стратегически.

«Это идеальное время для того, чтобы фокус сместился на наставничество и оптимизацию процессов», — отметила Ганькина.

По её словам, после 50—60 лет можно совершить переход к роли внутреннего консультанта, куратора проектов, амбассадора ценностей компании.

Ранее бизнес-психолог Елена Шуренкова в беседе с НСН объяснила, почему зумеры сегодня не готовы работать в офисе. По словам специалиста, старшее поколение считает стаж работы на одном месте важным показателем, в то время как молодёжь не придаёт этому значения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх