На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Какая там была "непогода"?!! Небольшой ветер подул и снежка слегка  накидало. И ВСЕ!! Ни пурги, ни   сильного ветра н...В Подмосковье кру...
  • Vladimir Lioubimcev
    Ужасный  мультик.... КАКИЕ все-таки замечательные мультфильмы делали во времена СССР. До сих пор смотришь и  приятно....Продюсер Ловейко ...
  • Vladimir Lioubimcev
    Так называемый "украинский язык" - вовсе не язык. Это был МЕСТНЫЙ ГОВОР  небольшого кол-ва людей, в основном западной...Омбудсмен Кремень...

«Каждый имеет возможность быть услышанным»: в НЦ «Россия» завершился открытый диалог о будущем мировой экономики

В Национальном центре «Россия» завершился открытый диалог «Будущее мира. Новая платформа глобального роста». Эксперты и организаторы подвели итоги трёхдневной работы и договорились сделать мероприятие ежегодным и более масштабным.

В Национальном центре «Россия» прошла заключительная сессия открытого диалога «Будущее мира.

Новая платформа глобального роста». Участники подвели итоги масштабного мероприятия, а также подчеркнули его уникальность и значимость для международного сообщества.

«Главное: вне зависимости от того, какие у людей взгляды, убеждения, идеи, каждый имеет возможность быть услышанным. Это стало ключевым моментом открытого диалога. Потому что часто именно те идеи, которые сначала кажутся спорными или преждевременными, со временем оказываются идеями будущего», — сказал замглавы администрации президента РФ Максим Орешкин.

Пресс-служба Национального центра «Россия»

Открытый диалог стартовал 28 апреля, и за три дня участие в нём приняли более 100 гостей из 48 государств. Это прежде всего эксперты ведущих аналитических центров, институтов развития, молодёжных организаций, а также представители власти и делового сообщества.

При подготовке к мероприятию организаторы провели конкурс эссе. Его участникам предлагалось изложить своё видение того, как долгосрочные глобальные изменения могут отразиться на жизни и благополучии людей. Авторы из более чем 100 стран прислали около 700 работ, которые вошли в сборник по итогам открытого диалога.

Пресс-служба Национального центра «Россия»

«В нём смелые идеи, яркие мысли и живой взгляд на будущее мировой экономики... Уверена, этот сборник вдохновит тысячи людей по всему миру на собственные шаги к переменам», — заявила генеральный директор НЦ «Россия» Наталья Виртуозова.

По просьбам эссеистов и экспертов открытый диалог было решено сделать ежегодным. При этом, как ожидается, в 2026-м проект станет более масштабным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх