RT Russia

10 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    У них там вечно то понос, то золотуха!В Британии сообщи...
  • Отари Хидирбегишвили
    Вот уж точно -- климакс близится , а Германа все нет !                              С надеждой из Грузии, Отари Хидир...Президент Молдави...
  • Борис Николаевич
    Она что дура, или слишком умная и ищет дураков в России?! Хотя... Чем чорт не шутит. Враг народа Горбачёв ещё жив, ко...Президент Молдави...

ГП России признала нежелательной деятельность польской организации WOT Foundation

ГП России признала нежелательной деятельность польской организации WOT Foundation

Генпрокуратура признала нежелательной деятельность польской неправительственной организации WOT Foundation на территории России.

«Генеральной прокуратурой Российской Федерации по результатам изучения поступивших материалов принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации WOT Foundation («ВОТ ФОНД»), Республика Польша», — говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства добавили, что деятельность организации представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности России.

В октябре российский Минюст включил в перечень нежелательных две организации сайентологов из США и Европейскую сеть организаций по наблюдению за выборами (ENEMO).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх