RT НА РУССКОМ

8 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    Дебилы.. ГРУ ведь расшифровывается совсем не как "государственное" развед. управление, а Главное. Причем - Генштаба. ...Захарова прокомме...
  • Георгий Михалев
    Террористы ХАМАСа обстреливают израильскую столицу Иерусалим и мечеть Аль-Акса и Храм Гроба Господня. Нужно что то с ...Генсек ООН вырази...
  • Андрей Stan
    ))) Отрадно... Ии это только Франции... Но не меньшие проблемы всем ЕС и НАТО... )))Во Франции военны...

Колокольцев подписал приказ о награждении троих сотрудников полиции

Колокольцев подписал приказ о награждении троих сотрудников полиции

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции из Москвы и Архангельской области ведомственными медалями «За смелость во имя спасения».

Об этом сообщается на сайте мвд.рф.

«Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении старшего инспектора по особым поручениям УРЛС УМВД России по Архангельской области майора внутренней службы Сергея Волошаненко и полицейских 4-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по городу Москве старшего сержанта полиции Александра Загорского и старшего сержанта полиции Алексея Купцова ведомственными наградами», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сергей Волошаненко в июле этого года, находясь на отдыхе с семьёй в Краснодарском крае, спас двоих тонущих детей — четырёхлетнюю девочку и трёхлетнего мальчика, достав их из воды и оказав своевременную помощь.

Александр Загорский и Алексей Купцов спасли упавшего на рельсы перед приближающимся поездом пассажира Московского метрополитена.

«За проявленные смелость и самоотверженность при спасении людей майор внутренней службы Сергей Волошаненко, старший сержант полиции Александр Загорский и старший сержант полиции Андрей Купцов награждены медалями МВД России «За смелость во имя спасения», — уточнила Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что Колокольцев наградил четырёх сотрудников патрульно-постовой службы Москвы за отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении служебных обязанностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх