RT НА РУССКОМ

9 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

Юрист прокомментировал вступление в силу поправок к закону о соцпомощи

Юрист прокомментировал вступление в силу поправок к закону о соцпомощи

Юрист Никита Тарновский прокомментировал вступление в силу поправок к закону о соцпомощи, которые упрощают процесс получения мер поддержки.

В беседе с Life.ru он отметил, что опыт предыдущих лет и внедрения других регламентов показывает, что на практике не все отделения соцзащиты населения готовы к работе в новых условиях.

«Цель данного закона действительно благородна и направлена на улучшение качества жизни россиян. Главное, чтобы его реализация была также под контролем и заявителю не приходилось вновь подъезжать куда бы то ни было и предоставлять дополнительные документы», — сказал Тарновский.

Ранее директор Ассоциации ТСЖ Московской области Сергей Белолипецкий напомнил о льготах на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх